Es muss nicht immer Fleisch sein! Als Beilage zu verschiedenen Gerichten schmecken Gemüsepuffer.
Ein Rezept für 20 Stück.
Zutaten:
1 ganze Zucchini
3 Eier
1 Zwiebel
1 Handvoll Petersilie
1 TL Salz
½ TL Chili Pulver
1 Packung Backpulver
200g-250g Mehl
- Gemüse sollte stets vor dem verzerren gründlich gewaschen werden. Zucchini zunächst hobeln und in eine Schale geben.
- Die restlichen Zutaten außer Mehl in die Schale hinzugeben. 3 Eier, 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer und Chili Pulver. Am besten mit einer Gabel gut verrühren.
- In die Schale ca. 200g Mehl nach und nach untermischen und 1 Packung Backpulver hinzufügen. Die Konsistenz sollte nicht zu dünnflüssig sein ggf. etwas mehr Mehl hineingeben.