Tag der offenen Tür – Ein Fest der Begegnungen

Heute war ein ganz besonderer Tag in unserer Schulmensa. Beim Tag der offenen Tür hatten wir die Gelegenheit, nicht nur neue Gesichter kennenzulernen, sondern auch viele bekannte Gesichter wiederzusehen.

Besonders gefreut hat uns der Besuch von Schüler/innen, die bereits die Schule besuchen. Das Wiedersehen war so vertraut und herzlich, dass es sich fast wie ein Treffen in einer großen Familie angefühlt hat. Auch die Eltern haben uns mit ihrem positiven Feedback und vielen netten Gesprächen bestärkt. Zu hören, wie sehr unsere Arbeit geschätzt wird, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gast und Unterstützung war heute auch unser Gründer des zutisch-catering, Herr Senior Bozkurt! Ein herzlichen Dank für deine Unterstützung und deine besondere Art, den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Kulinarisch haben wir den Tag mit einer Auswahl an Fingerfood und süßen Leckereien begleitet – eine lockere und einladende Atmosphäre, die perfekt zu diesem schönen Anlass passte.

Es hat uns riesigen Spaß gemacht, diesen Tag mit euch allen zu verbringen. Vielen Dank an alle, die dabei waren und diesen Tag so besonders gemacht haben.

Wir freuen uns darauf, euch auch im Alltag in unserer Mensa willkommen zu heißen – immer mit einem Lächeln und leckeren Mahlzeiten.

Euer zutisch-catering-Team

DAS NEUE SCHULJAHR 08/2018

Wieder sind die Schulferien um und wir freuen uns neue Schüler begrüßen zu dürfen. Ab Montag starten wir mit der Mittagsverpflegung und können es kaum abwarten die Schüler zu empfangen.Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr 2018

COUSCOUS REZEPT

Unser Lieblingsgericht! Auch wenn diese Spezialität aus der nordafrikanischen Küche stammt, hat es in der türkischen Küche seinen eigenen Platz. Gerade wenn es mal schnell gehen muss, ist Couscous ein heißer Tipp.

read more

GEMÜSEPUFFER REZEPT

Wer Gemüse mal anders essen möchte, hat mit diesem Rezept die richtige Wahl getroffen. Wir bereiten unsere Gemüsepuffer mit Zucchini zu, wer möchte, kann alternativ Kartoffeln, Porree und vieles mehr verwenden.

read more

HUMUS REZEPT

Der Verzehr von rohen Kichererbsen ist nicht empfehlenswert. Daher sollten die Kichererbsen vor der Zubereitung richtig gekocht werden. Am besten verwendet man einfach bereits gekochte Kichererbsen.

read more

HASAN BOZKURT

Ich wuchs in Ankara auf. Während meiner Gymnasialzeit war ich Schulsprecher, Schulkapitän und Mitglied der Gruppe „Ordnung und Disziplin“. Ich war ein aktiver und engagierter Schüler.

Mein Schicksal hat mich nach Hamburg verschlagen.

read more

UNSERE NEUE WEBSITE

Wir freuen uns Euch mitteilen zu dürfen, dass wir uns für einen Neuaufbau unserer Website entschieden haben.

Dabei arbeiten wir eng mit doumaindesign zusammen. Besonderer Dank gilt dabei an Daniela Doum, die uns großartig unterstützt hat.

read more

SCHULANFANG 2017/2018

Die Schulkantine begrüßt alle Schülerinnen und Schüler zum neuen Schuljahr!

Wir wünschen Euch und allen, die an der Schule arbeiten, ein erfolgreiches Schuljahr. Besonders unseren Fünftklässlerinnen und -klässlern wünschen wir einen guten Start an ihrer neuen Schule.

read more

zutisch